Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Воробьевы горы"

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "КОМАНДА" (ФИЛИАЛ)

+7 (495)536-00-00 доб. 1100
  • +7 (495) 536 00 00 доб. 1100 +7 (498) 317 25 66
  • 143513, МО, Истринский р-н,
  • Бужаровское с/пос.,
  • пос. гидроузла им. Куйбышева, стр. 36

Отзывы

Вершинина Марина Евгеньевна

10/04/2015

Уважаемая Ольга Николаевна! От имени учеников гимназии 1518 и их родителей хотим выразить Вам и всему коллективу Вашего детского оздоровительно-образовательного центра огромную признательность за то прекрасное время, которое ребята провели в "Команде". Ребята многому научились, отдохнули и познакомились с очень интересными людьми.Впечатлений хватит надолго!

Юрий. Вожатый

16/12/2014

Офигенный лагерь, мне понравилось здесь работать вожатым, проходить практику... Да чего уж там, это скорее не работа, а активный отдых был, одно удовольствие) Спасибо, что именно здесь я получил бесценный педагогический опыт и светлые воспоминания! ;))

Отзыв родителей. Осенняя смена "Созвездие фестивалей"

12/11/2014

Доброго времени суток.

С огромным сожалением уезжали из лагеря (пришлось уехать на 2 дня раньше, т.к. поездка в лагерь у нас получилась спонтанно). Всю дорогу дети (Лера и Дима) не умолкали, было очень много впечатлений. Глаза горят, эмоции просто зашкаливают.

Хочу сказать огромное спасибо за Ваш лагерь!!! Раньше моя дочь ездила в другие, но именно Ваш лагерь действительно помог моему ребенку научится планировать свое время, т.к. в нынешних условиях загруженности это очень актуально. Теперь нас не пугают сжатые сроки на решение поставленных задач и это будет реальной поддержкой при поступлении в институт. Спасибо организаторам и вожатым лагеря за увлеченность их самих и умение вовлекать ребят в процессы. Очень рада, что нам удалось узнать о таком прекраносм развивающем лагере для нынешнего подрастающего поколения. СПАСИБО и низкий поклон за Ваше достойное дело!!!

С уважением, Валентина Свичкарева

Артем Деянов

13/06/2014

Лагерь просто СУПЕР! Летом 2014 года я поехал на 1 смену. Все было круто, организаторы очень хорошие. Правда бассейн и Высотный город были закрыты, но даже без этого было очень весело. Все вожатые веселые, креативные и добрые. Советую всем съездить в этот лагерь "Команда".

ГБОУ СОШ №1220

04/06/2014

Благодарность от учителей и учеников ГБОУ СОШ №1220.

 

Blagodarnost_lager_komanda.jpg   Уважаемая Ольга Николаевна!

Всего пять дней в году мы провели своим дружным коллективом в Вашем лагере. Всего пять, но какие замечательные и разнообразные были эти дни. Яркое солнце, снег и дождик сопровождали наши спортивные мероприятия. Благодаря вашим спортивным организаторам эти погодные условия нисколько не повлияли на настроение наших детей. Положительные эмоции, заряд энтузиазма - всего этого было в достатке.

Нельзя обойти вниманием и благодарностью сотрудников Вашей столовой. Питание заслуживает высоких похвал.

Важную роль в принятии нами решения об организации отдыха сыграла Ваш заместитель Куранина Надежда Михайловна. Хочется поблагодарить её за высокий профессионализм.

Спасибо от нас всех! С удовольствием проведем у вас наши следующие каникулы!

С уважением, ученики и учителя школы № 1220

Екатерина Олейник

24/05/2014

Это самый лучший лагерь во вселенной!)))  После каждой смены столько позитива и тепла остаётся в сердце, что хочется делиться со всеми...

Там самые лучшие вожатые, которые любят свою работу, а не просто поехали ради денег. Там собираются активные ребята, с которыми и потом продолжаешь общаться)

Лиза Карась. Стихотворение

02/04/2014
Вот весна уж наступила, на душе очень тоскливо
Нас от школы пригласили посетить лагерь актива
Собирались долго мы, не зная что ждет нас всех впереди
На смену родители нас провожают,
кураторы весело нас всех встречают
Проходим мы в корпус, знакомимся мило
И на душе мне не так уж тоскливо.
Вот первый обед, нас накормят так вкусно
Как в ресторане отменные блюда.
Все ребята хороши и любимы стали,
Провели мы от души время вместе с вами.
В сердце остались минуты спорт часа
Что же там было? -вы спросите сразу.
Город высотный где вместе бродили,
Со страхом его мы все проходили
На стадионе в ворота мы били,
Команда вожатых нас победила.
Команду мы дружно все формируем,
На КМФ мы все вместе стартуем.
Вот и вечерка, готовиться надо
Мы думаем что показать, всем отрядом
Идей у нас много, ведь мы креативны
И выступить надо очень активно.
А на ночь свечка, как чудесно,
я расскажу про день свой честно.
Что делал, чем я не доволен, что я хотела изменить.
Какие чувства испытала, что я сегодня поведала.
А ты послушаешь меня, потрешь ладошку об себя.

На утро зарядка и наш общий сбор,
мы в актовый зал все дружно идём.
Тут дни активно так проходят,
Что не заметил я конца
Обнимашки, как же круто
Мы ходили все друг к другу
Слова приятные все говорили
Новых друзей вновь заводили
Так круто веревочку другу вязать
Слово молвить и обнять.
Сколько эмоций, и сколько добра
На обнимашках получила я.
Про вожатых говорить я могу так долго,
Потому что для меня стали они дороги.
Жаль что время не вернуть
Не прожить минуты.
Постараемся вернуть
Эти дни разлуки
И печаль и радость
Всё, буду помнить вечно
Мы команда и в душе
Я люблю вас, честно.
Не забыть моей душе
То что было с нами
Вспоминать приятно мне
Эту радость с вами
Я вернусь в команду снова
Ты открой мне двери
Лагерь в сердце лишь моем
КОМАНДА - это дом мой.

Отзыв: "Самый-самый-самый лучший..."

02/03/2014

Самый-самый-самый лучший лагерь на свете!!! Была в этом лагере 2 раза! С радостью поехала бы еще. Хочу оставить об этом лагере самый положительный отзыв, поэтому расставлю все по полочкам!

1. Начнем с расселения. Распределяют по округам (что очень удобно), на отряде работают 2 вожатых. 5 корпусов, в комнате по 2-6 человек. Отличный душ, чистый, все аккуратное, ежедневно проводится уборка! В комнатах кровати, 2 шкафа и тумбочки по кол-ву человек. В корпусах куллеры с питьевой чистой водой.

2. Питание на 5+! Очень вкусная еда, начиная с утренней каши, которую дети в целом не очень любят, но в команде едят с удовольствием (рассказываю на личном примере и наблюдениях) и заканчивая фирменным командовским борщом с пампушками! Нам даже давали красную рыбу, что в лагерях редкость, откровенно говоря. В общем, питание на уровне! Несмотря на то, что в лагере нет магазина.

3. Персонал, ребята, вожатые... Честно, я была в шоке! Таких добрых, отзывчивых, нежных, общительных, креативных активистов в одном месте я не видела никогда!

4. Мероприятия меня тоже очень воодушевили! Они были настолько искренними и зажигательными, что ты поневоле начинаешь с первого дня влюбляться в неповторимую атмосферу команды. Это волшебно! Кажется, что ты находишься не в лагере, а на каком-то концерте танцоров, певцов и тд. Захватывает!!!

5. Тренинги и семинары. Очень и очень полезная и познавательное мероприятие. Тебя многому учат и объясняют тебе это и не взрослые учителя со своими настойчивыми нудными поучениями, а молодые ребята, приблизительно твои ровесники с помощью увлекательных игр. 6. Команда - действительно особый отдельный мир! Как нарния... Тебе хочется возвращаться туда снова и снова.

03 марта 2014 г.

Отзывы детей по зимней профильной смене "Мегаполис"

24/01/2014

Витя Сигов

Каждый из ребят сделал свой вклад в эту смену. И я уверен, что не будь хотя бы одного человека, даже той тихой девчонки, которая сидит на телефоне, или того стеснительного и нерешительного парня, эта смена не была бы такой))) СПАСИБО ВСЕМ, ВОЖАТЫЕ И РЕБЯТА!!!

Светлана Вихрова

Я была первый раз, и мне очень понравилось! Я очень рада, что свои каникулы провела в «Команде». И надеюсь, что поеду на весеннюю смену)

Даша Рысь

Я тоже была первый раз в «Команде». Мне очень понравились вожатые и сами ребята. Надеюсь снова увидеть всех! Очень соскучилась(((

Арина Погосова

Спасибо всем за эти дни, проведённые в лагере. Лагерь — супер! Познакомилась с новыми ребятами, с которыми, я надеюсь, буду общаться в дальнейшем. Я всех люблю ПоцелуйВсем спасибо!

Аринка Винокурова

Уникальный лагерь с крутыми вожатыми!!! Смена потрясающая !

Константин Осокин

Вот и прошла экономическая смена лидеров УС «Мегаполис». В дружном коллективе работалось замечательно, поэтому смена удалась. Хочу сказать всем огромное спасибо за эту смену.

январь 2014

Волонтерское движение "Под флагом Доброй воли"

22/12/2013
Blagodarnost_dobro.jpg   Благодарность от волонтерского движения "Под флагом доброй воли"

 

V Всероссийский форум волонтерского движения "Под флагом доброй воли!"


БЛАГОДАРНОСТЬ

Директору ГБОУ ДООЦ "Команда" Коровацкой Ольге Николаевне
за утверждение идей добра, гуманизма и милосердия.

Председатель Правления НОБФ "Под флагом Добра",
Руководитель Благотворительны программ,
Член Совета общественных организаций
по защите прав пациентов Минздравсоцразвития РФ
Давыдова Н. В.

ЗелАО. Школа № 1913. В стихах...

10/12/2013

Отзыв в стихах о ГБОУ ДООЦ "Команда"

     
Здесь свет улыбок софитов ярче,
И дружба крепче любых цепей!
Тепло души разжигаем жарче,
Команда вновь собрала друзей!
Спасибо, слёт, за гостеприимство!
Эмоций ярких теперь за край!
Команду помним мы снегом чистым
И детской радостью - поиграть.
Запомним танцы, и сценки, и песни,
И самый искренний добрый смех.
Здесь было весело и интересно!
Спасибо, КОМАНДА! ВЫ ЛУЧШИЕ!

10.12.2013

Благодарность от Службы Финансового Контроля

22/11/2013

Blagodarnost_SFK.jpgУважаемая Ольга Николаевна!

 

От имени ГКУ СФК ДО г. Москвы выражаю благодарность Вам и коллективу ГБОУ Детского оздоровительно-образовательного центра "Команда" за высокий уровень профессионализма и ответственность, проявленные при организации семинара "Финансовый контроль: изменения 2013-1014 гг." Надеюсь и в будущем на Вашу надежность и плодотворное сотрудничество с Вашим коллективом.


Руководитель     А. А. Шахова

сентябрь 2013

Благодарность от смены "Наноград - 2013"

22/11/2013

Blagodarnost_nanograd2013.jpgБлагодарность Коровацкой Ольге Николаевне

Директору детского оздоровительно-образовательного центра "Команда"

за активную помощь и всестороннюю поддержку в проведении профильной смены "Наноград - 2013" фередальной образовательной программы "Школьная лига РОСНАНО".

 

Председатель Экспертного совета программы Школьная лига РОСНАНО Е. И. Казакова

Генеральный директор АНПО Школьная Лига М. М. Эпштейн

Отзывы родителей. Осенняя смена лидеров УС

22/11/2013

Выражаем Вам огромную благодарность за незабываемую поездку в «Команду». Это было замечательное приключение. У наших детей не было даже времени поговорить с родителями.

Организовано все было идеально. Быстрый отъезд, приезд. Размещение в теплых корпусах. Питание – это отдельный разговор. Отдельное спасибо поварам, которые ни разу не повторились в выборе меню. Обилие рыбы, овощей, фруктов – идеальное питание для растущего организма.

Дети были заняты почти круглосуточно. Профессионализм вожатых и координаторов впечатляет. Ведь поставить спектакль за одну неделю с малознакомыми детьми практически невозможно, но это было сделано блестяще.

Знания, полученные в ходе театральной смены, будут очень полезны детям в дальнейшей жизни, не только школьной, но и частной. Но самый главный результат самой идеи «Команды», является объединение детей. Союз умных и неравнодушных людей.

Отряд Северо-Западного округа встречается после смены. Например, в понедельник, они увидятся с вожатыми. Это очень важно: личное общение во время виртуальной жизни.

Не можем сказать с уверенностью, но после приезда детей из «Команды», в нашей школе стало лучше с «Ученическим самоуправлением». Стали проводиться классные часы по темам, которые интересны ученикам. Будет проведен «День толерантности», приготовленный самими детьми.

С большой надеждой смотрим в будущее. Дети страстно хотят поехать на зимнюю экономическую смену. Надеемся на Вашу помощь в организации поездки.

С уважением и благодарностью, родители детей ГБОУ СОШ № 1295
с углубленным изучением иностранных языков, Строгино.

ноябрь 2013

Отзывы детей. Осенняя смена лидеров УС

14/11/2013

Спасибо всем за эту смену! в Команде я была в первый раз, впечатления незабываемые, просто супер.. Жалко, что уже 16 лет и всего чуть чуть осталось, чтоб ездить туда..это меня очень опечаливает. Правда, очень хочется быть вожатой в этом лагере.:)
Люблю всех ребят, вы очень классные, такие позитивные все. Я тут приехала в город и вокруг всё мрачно...все грустные, негативные..эх.. Я очень скучаю по всем, кто был.. Простите меня те, чьи имена я не помню, память подводит, но всё равно вы разукрасили для меня эти дни в яркие цвета. Спасибо за всё!!!
P.S. жаль на зимнюю я не смогу..а на весеннюю многие другие не смогут..экзамены всё же..и всё равно, я очень жду нашей встречи! Мне понравилось всё, а больше всего ребята, организация всех мероприятий. мне понравилось, что нам просто не давали скучать и мы были всегда чем-то заняты. Ещё семинары очень понравились) много нового узнала) хочу ещё театральную смену, театр-это очень классно!)

Леся Телова

Спасибо "Команде" за эту прекрасную смену!) Я очень рада что поехала туда, и надеюсь не последний раз) Скучаю по ребяткам и нашим вожатым) Очень классная была эта неделя с вами:3

Вита Небрат

Дорогой Восток !:**Спасибо вам за эту прекрасную смену, она была незабываема. Спасибо нашим любимым вожатым, Юре и Маше, вы нас поддерживали. Спасибо всем ребятам, если кого-то из вас не было, то это было б не так классно, спасибо Витале и Саше, за то, что будили и веселили нас, вообще еще раз всем огромное спасибо. Я безумно рада новым знакомствам, которые мне дала эта смена и надеюсь, что скоро, совсем скоро мы все увидимся снова.(т.е завтра )) Дни пролетели как мгновение, я уже безумно скучаю по каждому и хочу обратно!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ирка Грачева

Мои дорогие, хорошие, самые замечательные детки! Спасибо вам за эту смену, за ваши улыбки, лучезарные глаза и искреннюю любовь! Мы с Артемом очень вас любим!
Я буду очень скучать...

Алина Носкова

Хочу сказать большое спасибо всем всем всем,я очень рада что побывала в лагере "Команда"!!! Впечатления просто незабываемые, все ребята очень дружные, весёлые, милые, вообщем самые лучшие:*** В этом лагере была первый раз и хочу сказать что эту неделю я запомню надолго, вожатые просто сууууупер!!!!!! После того как побывал в "Команде"хочется побывать там ещё много много раз!!!! Ребят,спасибо вам,мы лучшие!!!❤

Юлия Назарова

Божечки,вы все такие хорошие и милые) Так привязалась к вожатым, и детям) Спасибо за смену..я вас всех очень люблю;) Я БУДУ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ И СКУЧАТЬ;(

Елизавета Крайнова

Народ, спасибо всем огромное за это офигенную смену!!! Я в команде первый раз, но надеюсь не последний)) Здесь так круто!!! Офигенные ребята, крутые вожатые*** Я вас всех безумно люблю) Спасибо все большое за эту небольшую, но замечательную смену***

Николь

Ребят, спасибо всем за эту офигенную неделю)) У меня каникулы прошли на отлично, благодаря вам))* Надеюсь еще встретимся на зимней смене)

Дарья Паршкова

Воооу! ну вот и прошла наша осеняя смена :с
Думаю каждый из нас получил свою частичку позитива, и зарядился для следующей порции учебных будней .. Жутко по всем скучаю, и с нетерпением жду следующей смены ..) вы лучшие, всем спасибоо :)
П.С до зимней смены вроде не так много осталось , поскорее быы !!!

Виктория Цуканова

Народ, я буду помнить вас всегда! Без вашего позитива эта смена была бы для меня скучна и однообразна! Спасибо "Команде" за то, что она свела нас всех вместе! Я уверенна, что мы ещё обязательно встретимся и так-же весело проведем время! :3

Анастасия Тупикова

Ребята,спасибо всем кто был на этой смене) Я буду очень скучать( Люблю вас:*

Алёна Миронова

Ребята,все кто был на смене) вы подарили незабываемые эмоции,это была афигенная неделя)
спасибо вам) СПАСИБО "Команда" !!! просто лучшие:*

Елизавета Белодедова

Без таких шикарных друзей как вы, эта смена была бы скучной))) Спасибо за смену:))))))

Полина Семенова

Спасибо за смену:) смена пролетела очень быстро и было много хороших впечатлений:)надеюсь, что большинство из вас ещё увижу в команде на других сменах:)

Ульяна Колинько

Благодарность А. Б. Чубайса

03/09/2013

Благодарность А. Б. Чубайса за проведение школы "Наноград" на территории ГБОУ ДООЦ "Команда".

 

Rosnano_Blagodarnost.jpg

Врио Мэра Москвы

С. С. Собянину

 

Уважаемый Сергей Семёнович!

Позвольте выразить благодарность Департаменту образования города Москвы за большой вклад проведения в Москве с 1 по 12 июля 2013 года на базе ГБОУ ДООЦ "Команда" летней школы "Наноград" для учащихся старших классов и педагогов из 20 регионов России и зарубежья. Данное мероприятие ежегодно проводится в рамках Программы "Школьная лига РОСНАНО", реализуемой под эгидой Фонда инфраструктурных и образовательных программ (РОСНАНО) в целях содействия развитию естественно-научного образования и популяризации нанотехнологий в России.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в ходе реализации совместных проектов.

А. Б. Чубайс


06.08/2013

Danilo Cos (Россия - Италия)

19/08/2013

В 4-ой летней смене "Невозможное возможно" в нашем детском центре, в целях двустроннего сотрудничества Россия-Италия, отдыхал Данило Кос из Италии. После основной смены Данило остался еще на заезд палаточного лагеря "Острова Гипербореи". Вернувшись в Рим, он написал нам отзыв, которым мы были очень тронуты и решили разместить его на страницах нашего сайта.

 

Komanda_italiano03.JPGВ лагере "Команда" я пробыл 25 дней. Весь период пребывания, который пролетел как миг, был полон di emozione состояние души, которое я ещё никогда не испытывал. В моей памяти остались только bellissimi ricordi (лучшие воспоминания),  которые сегодня мне согревают сердце.

 

В день регистрации я встретил друзей, с которыми был вместе в зимнюю смену, но все равно мне было грустно и одиноко. По приезду в лагерь я наконец-то познакомился с моей командой - это была действительно прекрасная группа новых друзей. В первые дни я старался запомнить все имена - не очень хорошо получалось, зато помнил хорошо имена наших вожатых. Но когда наша жизнь закрутилась, каждый день новые эмоции - радость, грусть, открытия, я почувствовал себя как в una grande famiglia (большой семье). День за днём мы научились понимать друг друга. Для меня это были самые счастливые дни в моей жизни.

 

Конечно, за смену я испытал и боль, и ненависть, и иллюзии,  но наши вожатые помогали выходить из всех немыслимых ситуаций. В нашем отряде были музыканты, спортсмены, комики, актеры, но все были очень любезны - самая лучшая команда!

     
Komanda_italiano05.JPG Komanda_italianoBal.JPG Komanda_italiano02.JPG
     

К сожалению всё это закончилось - началась другая смена. Большая часть моих друзей уехала, и я оказался один в палаточном лагере. Пробыв там четыре дня, я уже не хотел больше уезжать. Мне было хорошо и спокойно, io ero felice (я был счастлив), но надо было уезжать. Билеты в Рим были уже забронированы.

 

В день отьезда мне подошел ком к горлу. Всю дорогу я думал о команде и по приезду домой все мои мысли были еще там. Сейчас я уже привык к дому и спокойствию, но если меня спросят - "Поедешь в Команду?" - я бы сразу, не задумываясь, поехал.

Не забывайте меня пожалуйста!
Ваш итальянец!

Данило Кос

Komanda_italiano06.JPG

Komanda_italiano04.JPG Komanda_italiano01.JPG
     

-

Il mio soggiorno nel lager komanda durò 25; in questo periodo provai moltissime emozioni  come mai mi era successo, mi rimasero impressi centinaia di bei ricordi che mi riscaldano tuttora il cuore. Il primo giorno incontrai degli amici della edizione invernale ma ero comunque solo e triste, dopo l arrivo però conobbi il mio bellissimo gruppo dove conoscevo già un paio di persone. I primi due giorni quando ci conoscemmo tutti non riuscii a memorizzare tutti i nomi ricordavo praticamente solo quelli delle важатие; ma quando provammo tutte quelle emozioni insieme: gioia, tristezza,  allegria... imparammo a conoscerci a stare insieme e trascorremmo quello che secondo me era il più bel periodo della mia vita. Certo in 21 giorni provammo  delusioni e dolore ma  con dei важатие come i nostri gnente poté fermarci.
Avevamo comici, attori,    sportivi, intelligentoni musicisti e tutti gentili e simpatici secondo me il migliore gruppo di sempre. Poi  purtroppo tutto questo fini troppo in fretta e mi ritrovai come il primo giorno, al campeggio conoscendo solo 3 persone e anche se soggiornai li solo4 giorni non me ne volevo andare; stavo bene ero felice non potevo desiderare di meglio e me ne dovetti andare. Quando partii fui molto triste tutti mi salutavano mi chiedevano perche me ne andavo e io ero sempre piu triste, quando arrivai in italia pensavo solo a komanda. Ora mi sono abituato ma se potessi tornerei subito li e ci resterei piu che potrei.non dimenticatemi mai

il vostro italiano

15 aug 2013


Благодарность. Детское Движение Столицы

16/06/2013

Благодарность

за активное участие в организации профильной смены лидеров ученического самоуправления города Москвы "Мерцающий маяк" выражается Коровацкой Ольге Николаевне.

 

Координатор Детского Движения Ученической общественности столицы       С. В. назарова

 

Председатель Городского совета старших вожатых г. Москвы                      Н. М. Куранина

 

 Blagodarnost_dds.jpg

     

Катя (4 отряд, лето 2013)

14/06/2013

Всем привет! Только что была в лагере Команда! Привет 4 отряду! В команде все отлично, приезжайте туда еще и еще! Кормят чудесно!

Благодарственное письмо от родителей школы №475

07/03/2013

Директору ГБОУ ДООЦ «Команда»
Коровацкой О.Н.
от родителей учащихся ГБОУ СОШ №475

Благодарственное письмо


Выражаем глубокую признательность и благодарность коллективу ГБОУ ДООЦ «Команда» за прекрасную программу выездного образовательного семинара актива ГБОУ СОШ №475 8-10 февраля 2013 года.

Наши дети уже не в первый раз приезжают в ваш центр. Но с каждым посещением они узнают что-то новое и интересное. «Команда» их притягивает как магнит и, не успев еще распаковать свои вещи, они уже собираются в следующую поездку.

Спасибо за отличный прием, доброжелательное отношение, творческий подход к подготовке различных программ пребывания наших детей в лагере. Это и разнообразные семинары, и развлекательные программы, и игры на свежем воздухе. Все это позволяет детям развиваться интеллектуально и физически. Сразу видно, что работают в вашем центре неравнодушные люди.

12 февраля 2013

Допускаются файлы форматов: jpeg, gif, png